当前位置: 首页 > 葡国资讯 > 内容页

葡萄牙申请永居无需提供葡语学习证明啦!

来源:杭州葡萄牙语培训 杭州巴西葡语咨询:吴老师 18705812701 免费在线预约课程试听

葡萄牙申请永居无需提供葡语学习证明啦!
   据葡萄牙官方最新消息,葡萄牙申请永居对语言要求只要满足以下两条之一即可:

(1)申请者面试能与说葡萄牙语者聊天;

(2)申请者用葡萄牙语在纸上写五句话,以证明自己申请永居的意愿,并邮寄过去杭州葡萄牙语培训首选巴西葡萄牙语专业的葡萄牙语培训学校。

注:之前的葡萄牙移民法案,葡萄牙转永居对语言有要求,需提供葡语初级水平(A1)测试,或者提供过葡语学习(300课时)证明。入籍葡萄牙需提供葡语中级(A2)测试。

葡语初级水平(A1):是指能理解并运用一些自己掌握的表达方法,回答自己或他人有关问题,比如居住地、人际关系、所有物,能和他人缓慢而清晰的交谈,只能以简单的方法交流。

葡语中级(A2):指能理解经常被应用的表达方法或语句,比如家庭成员、购买物品、区域地理、和上班,能与人沟通简单而例行性的务工,这类工作通常只需求简单而直接的日常信息,另外,能够用粗浅的词语解释自身背景、以及周边事物。

 

葡萄牙50万欧元购房全家移民

葡萄牙推出“黄金居留计划”规定,非欧盟国家公民在葡萄牙投资50万欧元购买房产,2个月左右即可获得葡萄牙居留权,五年后可申请葡萄牙永居,六年后可申请入籍。获得葡萄牙居留权,申请者全家即可享受免费医疗,子女可享受免费优质教育,还可以自由通行26个申根国;成为葡萄牙公民后,可以享受169个国家或地区的免签或落地签。

“0”考察费葡萄牙游览+看房,一举两得

沈阳公民出入境服务有限公司现推出葡萄牙考察“0”接待费用的活动,同时还可以免费体验超跑、游艇,以及高尔夫球!您只需要购买一张机票,就可以免费游览葡萄牙并参观当地房产,真可谓是一举两得!现在参加活动,可领取价值8000元的大连恒基·碧桂园金石滩五星级高档会所等值现金消费卡。优惠活动即将结束,抓紧抢位吧!

 
联系我们 / 免费试听热线 

课程咨询:吴老师 18705812701免费在线预约课程试听,

本文出自葡国资讯转载请注明出自杭州葡萄牙语培训,葡萄牙语培训,杭州巴西葡语学校
本页关键词:杭州葡萄牙语,葡萄牙申请永居无需提供葡语学习证明啦!
上一篇:[侨界] 【水立方杯葡萄牙赛区】 “中国好声音” 天涯海角巅峰对决 下一篇:葡萄牙投资移民申请者有什么需求

姓名: *
电话: *
个人情况:
验证码: 看不清楚? 换一张!
 

葡萄牙语培训

    葡萄牙语培训哪里好